Go 4 Link

倢通進軍全球國防 營收將爆發

倢通進軍全球國防 營收將爆發

2020/08/16

在媒體新聞報導中,你可能曾聽過或看過一些國際會議因為麥克風系統故障或雜訊干擾,而導致整個會議效果打折,甚至無法進行的糗聞;尤其是國家重要的聚會典禮,因為麥克風系統的故障、收音不佳,而讓典禮備受非議;若是國際級的場合,更可能會有失國家顏面。在公共場合的廣播中,足見麥克風系統通訊順暢的重要性。

尤其因應全球疫情持續延燒,在公共場合中,非接觸式、長距離情境日益重要,然而,舉凡演講、採訪、授課等必要性的群體活動要如何兼顧避免近距離接觸、又能滿足長距離多面向的受眾音質、抗干擾、因地制宜的便攜性等。鑑此,倢通科技運用本身在無線通訊數十年的研發實力與安信電商共同開發多串連高階無線麥克風會議系統「Go 4 Link」,克服了目前同類型產品中常見的訊號干擾、音質不佳、易斷線等眾多痛點。

基於過去國內發生國家重量級人物在使用麥克風系統時發生通訊、傳播窘境,倢通科技將提供這一套無線、抗雜訊干擾的無線麥克風系統給國安單位與海、陸、空三軍,並希望藉由該產品的長距離、可靠的一對四、低延遲的,以及無線傳送的特性,推廣給相關單位及軍種,應用在各種大型軍事演習、軍事教育訓練場合,未來也計畫外銷全球國防單位。

除了可應用在大型重要場合之外,該產品也可適用在小型空間,學校教室、會議室、小型音樂展演、大型會議等情境。整個系統產品包括無線喇叭、無線耳機、充電座、無線接收器,無線連結介面(連接個人電腦、平板電腦、筆電、智慧型手機)。目前倢通預計透過全球五個區域的夥伴,包括:北美、日本、台灣/中國、 歐洲及北非等,計畫銷售至全球。

完整報導詳見新聞連結:https://www.chinatimes.com/newspapers/20200816000128-260205?chdtv