About Us

認識倢通

美國矽谷技術
專業的研發團隊

17年專業晶片研發設計

我們擁有著17 年來的專業技術與知識,更有許多大品牌合作廠商長期支持。

成立於2003年11月
倢通科技股份有限公司成立於2003年11月,我們是一群美國矽谷之資深工程師回到台灣成立的微米波積體電路(Monolithic Microwave Integrated Circuit, MMIC)設計公司。
美國矽谷技術
我們擁有堅強的設計及測試能力,加上獨步全球之晶圓代工廠及封裝廠,使得倢通科技在RFIC業界擁有非常高之競爭能力。經過多年的努力,倢通科技不僅建立MMIC的設計能力,也俱備良好之量產能力。以美國矽谷的技術為基礎,以台灣市場出發,擴展我們的產品及服務到全球。
綠色品質的保證
我們對品質的保證:倢通科技也遵守綠化的世界潮流,全部產品均符合綠色(Green)規範,善盡地球公民的義務,生產符合綠色環保的產品,永續經營地球,滿足客戶需求。

倢通合作客戶

國際大廠與我們合作,倢通是您的最佳選擇

公司研發能量

公司核心技術

  • S__5300263
    晶片客製化設計及製造
    專業研發技術團隊, 從0到1製造您的專屬晶片,滿足您的所有需求。
  • tm5200-2
    無限音頻晶片設計及銷售
    設計射頻微波積體電路,使用在~60GHz上之應用,已與多家廠商合作開發優異音頻產品。
  • tm auDIO-1
    工業網路系統設計製造
    全面自動量測,長期監測設備運轉使用曲線,可即時發現異常,並透過大數據分析,預測設備故障,預測批次產品反修率,追縱客户產品使用狀態。
  • S__5333002_0
    專利技術智慧螺絲研發製造
    倢通專利技術,因應未來智慧化科技趨勢,研發智慧螺絲鎖固系統,提供準確的扭力及拉力鎖緊力,並搭配太陽能電池確保螺栓永久監測與保護。